понедельник, 5 сентября 2016 г.

Правильный ужин


Правильный ужин заключается не только в употреблении кисломолочных продуктов, но и фруктовых и овощных блюд. Можно приготовить постный суп, рагу или салат, заправленный йогуртом.



Правильный ужин - это здоровый сон.

От правильного ужина зависит наше здоровье. Он обеспечит здоровый сон, укрепленный иммунитет и высокую работоспособность. А также возможность заниматься спортом и физическим трудом. Очень важно понимать, что можно позволить себе вечером, и в котором часу это делать для того, чтобы продукты переварились и правильно использовались организмом. Только тогда ужин будет правильным.

Осторожно нужно быть с бобовыми. Они провоцируют вздутие живота, появится храп и снизится работоспособность на следующий день. Птицу и рыбу следует употреблять на полдник, так как для их переваривания потребуется около шести часов.

Правильный ужин - это нормальный вес.

Калорийность ужина зависит от вашего желания повлиять на вес. Если вы хотите похудеть, то подбирайте продукты с низким содержанием жира. Это кефир, сметана, йогурт. А вот каша с маслом, борщ со сметаной и винегрет помогут прибавить пару килограммов. Такие продукты, как телятина, говядина и свинина очень тяжелы для переваривания. Их обязательно нужно исключить из ужина.

Правильный ужин - это бодрость на следующий день.

Легкий ужин необходим всем: кто хочет заняться любовью, кто мечтает выспаться и восстановиться к следующему трудовому дню, кто планирует заняться спортом. Но только легкий. Плотный же приведет к увеличению объема крови и ее вязкости. По этой причине кардиологи назвали инфаркт «болезнью ресторанов».

Правильный ужин должен включать все вышеперечисленные компоненты. И если вы правильно все сделали, то можете поужинать за полтора часа до сна. И вам гарантированы здоровый сон и активность на следующий рабочий день.


Связанные записи






Комментариев нет:

Отправить комментарий