понедельник, 7 ноября 2016 г.

Похудение без диет


Похудение без диет требует повышения физической активности. Применяя препараты для похудения экстракт гуараны, жидкий каштан, метабо спид, кофеин можно получить дополнительную энергию для выполнения домашних дел.
Польза будет двойная.




Домашние работы, сжигающие калории.

Это может показаться забавным, но весенняя уборка квартиры, да и не только весенняя, представляет собой замечательный комплекс физических упражнений. Эксперты просчитали, как можно убирать особенно эффективно и при этом еще сжигать сотни калорий.
Похудение без диет в домашних условиях обеспечить легко.

Весенняя уборка – это мероприятие, убивающее сразу двух зайцев. После нее квартира сияет, а весы позволяют убедиться в том, что вы избавились от пары-тройки сотен лишних грамм. Итак, как же домашняя уборка может помочь в борьбе с лишним весом?

Мытье окон 


Мытье окон – это очень эффективное упражнение для снижения веса, повышающее к тому же и выносливость из-за необходимости неоднократно подниматься и спускаться со стремянки или с табуретки. Можно разнообразить этот процесс и упражнением на растяжку тела, для чего, доставая верхние части окна, нужно осознанно вытягиваться во весь рост, растягивая при этом позвоночник. Чтобы достать более низкие места, нужно глубоко приседать, а после этого снова резко вставать, вытягиваясь вверх. Результат: придерживаясь этих рекомендаций, потеря калорий может составить в среднем 320 килокалорий в час.

Чистка ванной комнаты 


Во время отдраивания плиток вокруг ванной и в душе великолепно тренируются руки и мышцы живота. Результат: 75 килокалорий сжигаются всего лишь за 15 минут.

Вытирание пыли и уборка пылесосом 


Регулярно меняя руки, можно избежать больших односторонних нагрузок. При этом при работе по уборке пыли регулярно напрягайте мышцы живота и ягодиц, удерживая это напряжение на определенные интервалы времени. Тот, кто убирает без химических средств, а оттирает традиционными способами, вынужден тратить на это намного больше усилий. Результат: 30 минут уборки пылесосом и 15 минут вытирания пыли избавят вас сразу от 200 лишних килокалорий.

Связанные записи




Комментариев нет:

Отправить комментарий